La Ferme
L'exploitation
- Roselyne et André sont installés en volaille et polyculture depuis 1989 sur Andard. Matthieu leur fils a rejoint l'entreprise depuis 2018, issus d'une famille d'agriculteurs depuis plusieurs générations.
Elevage
- Elevage raisonné plein air.
- Nourri avec les céréales produites sur l'exploitation.
- Les animaux sont élevés/ nourris avec les céréales produites sur l'exploitation, de 120 à 180 jours.
- Nous élevons les volailles suivantes: poulets, pintades, canes, canards, coqs, poules, et des volailles festives dindes, chapons, oies, et poulardes.

Préparation des produits
- Produit frais préparé en fonction des commandes.
- Nous avons un atelier d'abattage et de découpe sur l'exploitation.
- Les produits sont préparés à la ferme et les produits de découpe sont mis sous-vide.

Commercialisation en circuit court
- Vente directe à la ferme depuis plus de 30 ans.
- Nos volailles sont vendues dans notre magasin sur l'exploitation le vendredi et le samedi aux horaires d'ouverture. ( Et sur rendez-vous). Habituellement, nous vous accueillons dans notre boutique à la ferme.