La Ferme

L'exploitation 

  • Roselyne et André sont installés en volaille et polyculture viande bovine depuis 1988 sur Andard.


Elevage 

  • Elevage raisonné plein air.
  • Nourrit avec les céréales produites sur l'exploitation.
  • Les animaux sont élevés/ nourris avec les céréales produits sur l'exploitation, de 120 à 180 jours.
  • Nous élevons les volailles suivantes: poulets, pintades, canes, canards, coqs, poules, et des volailles festives dindes, chapons, oies, et poulardes.


Préparation des produits

  • Produit frais préparé en fonction des commandes.
  • Nous avons un atelier d'abattage et de découpe sur l'exploitation.
  • Les produits sont préparés à la ferme et les produits de découpe sont mis sous-vide.


Commercialisation en circuit court

  • Vente directe à la ferme.
  • Nos volailles sont vendues dans notre magasin sur l'exploitation le jeudi, vendredi et samedi aux horaires d'ouverture. ( Et sur rendez-vous)