La Ferme

L'exploitation 

  • Roselyne et André sont installés en volaille et polyculture viande bovine depuis 1989 sur Andard. Matthieu leur fils a rejoint l'entreprise depuis 2018. Issu d'une famille d'agriculteurs depuis plusieurs générations.
 


Elevage 

  • Elevage raisonné plein air.
  • Nourrit avec les céréales produites sur l'exploitation.
  • Les animaux sont élevés/ nourris avec les céréales produits sur l'exploitation, de 120 à 180 jours.
  • Nous élevons les volailles suivantes: poulets, pintades, canes, canards, coqs, poules, et des volailles festives dindes, chapons, oies, et poulardes.


Préparation des produits

  • Produit frais préparé en fonction des commandes.
  • Nous avons un atelier d'abattage et de découpe sur l'exploitation.
  • Les produits sont préparés à la ferme et les produits de découpe sont mis sous-vide.
       


Commercialisation en circuit court

  • Vente directe à la ferme depuis plus de 30 ans.
  • Nos volailles sont vendues dans notre magasin sur l'exploitation le jeudi, vendredi et samedi aux horaires d'ouverture. ( Et sur rendez-vous). Habituellement, nous vous accueillons dans notre boutique à la ferme. Suite au Covid-19, depuis Mars 2020, nous avons aménagé un espace à l'extérieur pour vous accueillir dans de bonnes conditions avec le respect du protocole sanitaire actuel.